Про Европу

Ну что Европа все кричишь,
России пакости сулишь,
Ты видно плохо понимаешь,
Чужую волю исполняешь.
Сильны амбиции Обамы,
Любой ценой он жаждет славы,
Ну а в обманутой Европе,
Ему нужны только холопы,
Которыми он понукает,
И свою жадность утоляет.
Россию вам не удержать,
Любой ценою не сломать.
Вам не понять русский народ,
Он против воли не пойдет.
Его в ярмо не запряжешь,
И как Европу не возьмешь.
Ни как история не учит,
Кто к нам с мечом, того и скрючит.
Россия вам ведь не ислам,
Тут сразу схватишь по рогам.
Ведь сколько немцы не старались,
Все о Россию спотыкались.
И как бы Русь вам не мешала,
Ведь ни когда не отступала –
Своих позиций не сдавала.
П.С.А. 12.12.2014г.


Рецензии