Колесо

Вертит жизнь мое колесо,
потихоньку ломаются спицы,
сам выдумываю небылицы,
от того и бывает легко.
Еще в прошлом году растопил толстый лед,
в подагрических снах обретаю улыбку,
и опять все пытаюсь исправить ошибку,
только жизнь не замедлит вращения ход.
И ведь спиц остается на пол-оборота,
и рулем управлять может стать ни к чему,
но вращение - смысл пока, потому
что еще не достиг своего поворота.


Рецензии