Ангел иных миров

Огненный Диск посередине...
Ангел воспаривших миров...
Ты защищаешь людей от печали...
Вне всяких умов...

Твоя воля —- как щит небесный...
Любого За спиной.... Спасешь...
Мне нравится в тебе...
Что ты со смыслом...
Выбрал этот Тяжелый урок...

Посвящается Кириллу Зеленскому (с)


Рецензии