Америка

Америка, ну ты достала!
Весь белый свет ты задолбала,
Везде нужна тебе война,
Ты словно алчный сатана.
Нет от тебя нигде покоя,
Везде ты сеешь только горе,
И если люди где страдают,
Тебя все это утешает.
Ну сколько стран уже спалила,
Людей миллионы умертвила,
Вьетнам, Панама и Афган,
Ирак… Везде как ураган,
Ты пронеслась, все уничтожив,
И пепел стран лишь подытожив,
Твой президент вновь заявляет,
Что он опят весь мир спасает,
Но от какой напасти снова,
Аллах помеха, иль Эбола,
А нет, Россия с колен встала,
И сразу «Сема» напугала.
Тебя уж сильно задевает,
Что Русь святая оживает,
Тебе славянство как ком в горле,
Народ российский непокорный. 
Зачем туда суешь свой нос?
Демократический понос……
Несешь с собой как утешение
И мнимое обогащение.
Затмив рассудок, людям врешь,
Что хочешь сильно им помочь -
От жизни их освободить,
Их земли, недра захватить.
Вот Украина на пути,
Где можно воду замутить,
Политики там ждут покорно,
Все продадут они спокойно.
Вот Украину и продали…
Зато не всю тебе отдали,
Есть дивный край - и звать Донбасс,
Он никогда себя не сдаст
В наем иль в рабство, как бандеры,
Отдались янкам все, без меры,
Европа пальцем поманила,
И разум им «запарашила»,
А вот Донбасс вам не продался,
Хоть и в беде он оказался,
Но Русь его не забывает,
В борьбе с нацизмом помогает.
Ох, сколько горя нам досталось,
Земля в крови вновь умывалась,
Сплотились люди в ополчение,
И было твердо их решение
Стоять, как предки, до конца
За жизнь, за волю, за отца,
За мать, за дом, землю свою,
Все отстоим в смертном бою.
Но верим мы, что не напрасно,
Пролита кровь в борьбе за счастье.
Донбассу быть свободным краем,
Ничто нас здесь не испугает,
И не отступит наш народ,
Славянство, Русь – вот наш оплот!
С.А. Пантелеев             18.11.2014г.


Рецензии