Фея

Она легка как фея на цветке....

Ее душа — бутон всемудрости.....

А сила — ветер светолегкости.....

И жизнь ее —- небесный дар....

Когда опасность или кто тревожит....

Она всем сердцем — помогает.....

И лучик ее кристалла — меня оберегает....

Она во тьме сердцах людей
... найдет тот свет..... И своим Даром —-

Безусловной любви — в них жизнь пробудит...

Ее прелестная — Душа.....

Всему восход...!!!

Ведь она знает...

Как чудесен ее священный огонек....

Посвящается Елене Тарасенко (с)


Рецензии