Политик

Лавров политик – глыба льда,
Гнет правду матку без труда,
Россию рьяно защищает,
Ее престиж он укрепляет.
Ну - очень сильный дипломат,
Ему не нужен русский мат,
Хотя для лучшего решения,
Без мата трудно убеждение.
Но он и глазом не моргает,
Коллег в Европе уличает -
В их вечной лжи и лицемерии,
В американском продвижении,
Во все дела, все сферы жизни,
Демократические клизмы,
Которые им США вливает,
А зад Европа подставляет,
Хоть это видно им не в радость,
Но поддались они на слабость,
Деваться некуда теперь,
Закрыть бы им в Россию дверь,
Но чтит Россия договор,
И пусть коллега плут и вор,
Что лживо врет, хвостом виляет,
И там и сям зад подставляет,
Как украина продалась,
В двойных стандартах увлеклась,
А получила в утешении - войну
И всякие лишения.
Жаль, что не сразу уличили,
Как украину охмурили,
И ввергли в хаос и стенания,
Вот и настигло наказание,
И кара пала на народ,
Который свои корни рвет,
Историю свою забыл,
На мнимую мечту сменил,
Но знайте панство – господа,
Пока Россия глыба льда,
Она любой подвох сомнет
И непременно вам вернет,
Все зло, что вы ей натворили,
Всю гадость, что наговорили.
Вам не сломить славянства радость,
Здесь дух силен и вечна святость!

С.А. Пантелеев     22.11.2014г.


Рецензии