Мольбы о любви

Молить о любви безразмерная пытка,
и где-то под ребрами сильное жжение,
моя тысча двести вторая попытка,
убиться о резкое чувств торможение.
Рассказами на ночь балую, ласкаю,
как клетчатый плед по ногам растекаюсь,
кричу тебе, плачу, локтями пихаю,
а ты не сумел полюбить. Выдыхаю.


Рецензии