Когда-то одно

Мы с тобой с одной планеты,
Просто нас разъединили.
Я ищу тебя: ну где ты?
Мы друг друга не забыли.

Мы всю жизнь с тобой знакомы.
Вместе дышим, вместе мыслим.
Нас не трогают законы:
Нет - системам, датам, числам.

Ты меня, конечно, помнишь.
Улыбаешься при встрече,
Только ближе не подходишь.
Время рушит, а не лечит.


Рецензии