Судьба

- Она моя судьба.
- Была бы она твоей судьбой, то уже давно бы к тебе вернулась. Она станет судьбой для кого-то другого, а для тебя она останется очередной женщиной, которая разбила твоё сердце.

00:26
24.02.15


Рецензии