Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя, мой ласковый Ёжик
Так забраться тебе хочется между ножек
Языком прикоснуться к нежному лону
Ты такая ещё мне совсем не знакома
Закричишь и задвигаешься в ритме такта
Пусть поглубже войду в тебя так-то
В глубину наслажденья мы погружаемся
Значит в жизни своей мы продолжаемся
25.02.2015


Рецензии