15. о смысле

смысл в мелочах. в расстоянии от плеча до плеча /серые утра сияют неоном
отсыревших улиц. мерзну и щурюсь. приветствую мир поклоном/.
смысл в жидкой жизни /вселенная в чашке. а может мы тоже на самом деле пивная пенка в кружке отчаявшегося великана.
и он не может решиться начать, завещая свою печаль под нашу охрану/
смысл в том, что когда нет смысла даже дышится легче. /соль земли растворяя в воде, промываешь раны
/маленькие или большие. и не важно свои или чужие/. неприятно и толку немного, зато завтра встанешь рано.
как всегда, возведешь кого-то на пьедестал (хоть он был вчера грубым и пьяным),
небо падает - небо из стали. где-то там очень грустно богу.
бог устал.


Рецензии