Я так боюсь

Я так боюсь, что раскроются
Во взгляде моем все планы,
А то, что так сильно колется-
Мои же собственные капканы.
Я так боюсь, когда домой возвращаюсь,
В теплую постель,
Что однажды забудусь
И случайно не плотно захлопну дверь.
Я так боюсь неизвестности
Я так безумно счастлива!
Но это все бесполезно ведь,
Если прощусь навсегда с тобой.
Я так боюсь, что раскроются
Во взгляде моем все планы,
А он и уйдет безропотно
На сердце оставив раны.


Рецензии