В диком пламени сгорая

Красотища этот вечер -
Твои губы, твои плечи,
Твоя страсть совсем нагая…
В диком пламени сгорая
Я шепчу слова-потехи…
Одиночества прорехи
Мигом всплеска залатаю,
В томном облаке растаю…
А когда настанет утро –
Испарится  камасутра…
Улетая  счастья птица
Больш ко мне не воротится.
Счастье краденное это
Будет жить в желаньях где-то… 


25.02.2015


Рецензии