Не вижу не слышу не скажу

Перед глазами монитор
Ничего не видем
Играет рок-н-ролл
Ничего не слышем
Калории во рту
Ничего не скажем
Уедет в суету
Телега с экипажем

И время пробежит
Из ни откуда в никуда
В саду шуршит самшит
Как дни летят года

И вот настал тот знатный день
Метал косы убил тебя
Самшит отбрасывает тень
Как тень теперь твоя судьба

Я в прошлую судьбу гляжу
Ничего не вижу не слышу не скажу


Рецензии