Почти

Ты знаешь, где меня найти.
Я буду там после пяти.
Глаза немедленно закрой
И спрячь ладони под водой.
Пароли пальцами пиши
По краю маленькой души.
Дотронься до волос рукой
И позабудь, кто ты такой.
Не сможешь больше ты уйти -
Расставлю сети на пути.

Но тут звонок раздастся вновь:
Будильник разорвал любовь.


Рецензии