Лишь музыка Yakuro, льется тихо в зале...

Смотрю в глаза твои и вспоминаю их задор...
Улыбку теплую,тот вечер, бархат голоса...
Ты как туман исчезла,молча и без ссор...
Оставив мне лишь поцелуй и запах волоса....
И вдруг,все растворилось в глупом виртуале...
Привет!...Пока!...Чего молчишь?...Ну как дела?...
Лишь музыка Yakuro,льется тихо в зале....
В котором нет тебя и давит пустота...
Пора мне уходить,пусть поломав себя....
Надломлены слова и в них усталость голоса...
Я не могу быть рядом,там где нет тебя...
Оставив лишь себе твой запах волоса...


Рецензии