Если тебе приснилась осень...

                Если тебе приснилась осень,
                во сне услышав пронзительный крик,
                и я хожу среди высоких сосен,
                а навстречу седой старик.

                Только листья хороводом кружат,
                и он пройдёт мимо, не окликнув меня,
                лишь на сердце станет тревожно,
                но это ведь сон,-и открою глаза.

                Ты со мной,-и целуешь в губы,
                убаюкав опять на плече,
                а сестрицы, берёзки-подруги,
                ветками манят, приглашая к себе.


Рецензии