По волосам

Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам,
И тепло твоей руки ощущать.
Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам.
Разве можно иного мне желать?

Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам:
Потерять счёт мыслям и страх.
Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам,
Или что там в твоих мечтах?

Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам.
Эта нежность... Она между нами.
Я хочу, чтобы ты меня гладил по волосам
Или всю меня. Чёрт с волосами!..


Рецензии