Зум-зум

зимы на исходе бредни
сосульки роняют слезы
наступит весна намедни
забЕ-ременЕ-ют козы

шахтер из забоя выйдет
свободную примет позу
протестную ноту в миде
подпишет лавров морозам

да здравствует женский праздник
долой Kinder, K;che, Kirche
свободу любовной спазме
сверчок просыпайся цвиркай!


Рецензии