Эпиграмма на Братислава Либертуса

Он так себя любил, что девять жизней,
Прожить старался, то одни слова,
Но нет на свете девушки капризней,
Чем та фортуна, что его звала...

На сайте наплодил страниц с десяток,
Писал стихи и прозу, песни пел,
Как курочка, любил  своих цыпляток,
Так и Либериус за них болел...

Балакал на хохлятском и на польском,
И белорусский он не забывал,
Писал на русском, даже на болгарском,
Хотя родного языка не знал...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.