Значит, это совсем не главное...

Не счастливица. Не любимица.
Не сестра твоя, не жена.
Небо синее опрокинется,
если стану я не нужна!

Море синее закачается!
Соловьи замолчат в кустах...
Настоящее - не кончается,
даже если мы - к праху прах.

Не здоровая. Не богатая.
Ну кому ж такие нужны?!
Вспоминаю, как звался братом ты...
Как объятья твои нежны...

Не расстанемся... Не устанем мы
удивляться и открывать -
песни новые, земли странные...
Не отнять... УЖЕ не отнять!

Не покорная. Не задорная.
Лес и море - моя любовь...
Я индейской девчонкой вздорною
растворилась, попала в кровь,

и по венам, и по артериям -
разлилась, мой родной, в тебе...
Потому что в любовь поверила
навсегда, вопреки судьбе.

Не счастливица, не любимица...
Не здоровая, не богатая...
Не покорная, не задорная...

Значит, это совсем не главное.

25-02-15

Рецензия на «Значит, это совсем не главное...» (Таня Станчиц)

Ты прости мне немногословие…
Спотыкаюсь в таких словах…
Жизнь – задача? А где же условия?
А, нужны ли, коль мёд на устах…?

Не нужны, не важны… И не главные…
Нету главного!!! …Хоть убей!!!
…Я люблю тебя, девочка славная,
Благородных, индейских кровей…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   26.02.2015 12:58


Рецензии
Мурашки разбушевались - бегут и слезы толкают.... Ну конечно, все это не главное для ЛЮбви!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   26.02.2015 20:51     Заявить о нарушении
Какая Ты хорошая, Танечка...
Ромашка моя ненаглядная...)

Таня Станчиц   26.02.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.