Вошла

Я в глубь вошла земных пород,
Через пещер приятную прохладу.
Там соль земли, там суть, там род,
Алмазов россыпи и самоцветов клады.

Я в блеск вошла струящих вод,
Прозрачных горных водопадов.
Пусть волн уносит хоровод
В живую бездну океанов.

Я в вихрь вошла костра страстей
В огонь безудержных желаний,
Где в пляске света и теней
Танцую свой прекрасный танец.

И вот войдя под своды врат небесных,
Я взвилась с ветром легким, вдохновенным.
Всей сутью ощутив полёт чудесный,
Соединясь я с божественной вселенной.


Рецензии