Себе...

Стрелу в себя пущу
Когда-нибудь.
Перепутаю себя с собой-
Один из двух.
Что может быть больнее
Раны в голове?
Ни жив,ни мертв,
Хотя стрелял вдвойне.
И лечь на нож не так уж страшно,
Когда наточен.
Когда он туп,
Я буду боли бояться очень.
Ты помолчи,когда увидишь,
Что душу вытряс.
Я ум покинул
И,как мусор,себя вынес.
Топтал в ведре,
На каторгу послал,как декабриста,
И рано понял,жизнь-есть счастье,
Но счастье не имеет смысла...


Рецензии