Вечерняя Москва

Москва, ты очень хороша вечернею порою.
С тобой поёт моя душа, как ручеёк весною.
Залиты россыпью огней соборы и кварталы,
И мостовые площадей, и парки, и вокзалы...

Припев:

Какие подобрать тебе слова,
Красавица, цветущая Москва?
Здесь каждый уголок родной земли
На зорьке воспевают соловьи.

Садов душистый аромат и тихий всплеск фонтанов,
Приятно мне ласкает взгляд обилие тюльпанов.
Подруга славная моя, защитница России,
Тебе стихи слагаю я в апрельский вечер синий.

Припев:

Простые, задушевные слова
Дарю тебе, красавица-Москва,
Где каждый уголок родной земли
На зорьке воспевают соловьи.

Простые, задушевные слова
Пусть радуют тебя, моя Москва,
И каждый уголок родной земли
На зорьке воспевают соловьи.

Слова положены автором на музыку.
 
В 2004 году Татьяна Леонова - автор песни "Вечерняя Москва"
награждена Дипломом четвёртого городского конкурса песен о Москве
"ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА".


Рецензии
Великолепно!!! Умница!!! Поздравляю Вас с праздником 8 марта.Весеннего весёлого настроения и исполнение всех желаний. Любите и будьте любимы! Удачи во всём..

Гринёв Владимир   08.03.2015 00:14     Заявить о нарушении
Володя, я очень тронута вашим вниманием! Благодарю Вас сердечно за поздравление!
С уважением и признательностью,

Татьяна Леонова-Чернова   08.03.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.