Узенькие мордочки травы

Где-то как-то страшно вш
Начинають гонды лыты блин
Прам ф скоровода жэ й.

Вот как мы тут у Вечернь МосКвы
С вами пойКвиТайЕмс.
А ты во, Гала Нина, сидыш?
И ны тявкай тамкы ш.

Бёдрамы качаты трэга справно!
А то чай увдруг на й ойДийЯлКО Ж.
Ты жэ, мо, ужэ нэ в ЛэнинГраты?
Ну, шо кажыш шэ стиХамы в хамок.

Колы ты поэт, да шэ й дурны фш,
Фета шо ты нам напоМинайЕш.
Ты минай, мынай во ВасьКУ СЬ Лирб.
Хай вин лопнэ с ганьбы.

...хы! А гэта наша щ хата й!
Да и ту жэ дэ Мняв даст Бык


Рецензии