Нет такого момента в жизни, когда я не любил тебя

*Полное название: Нет такого момента в моей жизни, когда бы я не любил тебя*

Твои духи впитал в себя сосновый бор,
И в воздухе моря твой заметен след.
Ты окутала собою весь придомный двор
И так оно будет еще тысячу-другую лет.

Тебя не забывал я в быту и на заводах
Хоть думы те были непростой рефлексией.
О тебе поют песни на вечных хороводах -
Так останься ты вечно любимой Россией!


Рецензии