Тобой лишь дышу...

Тобой лишь дышу, задыхаюсь в разлуке,
Ты счастье моё, что попало мне в руки,
Ты разума глас, тот, что шепчет ночами,
Ты свет, что с волненьем держу я руками.
Ты радости крик, что исходит с души,
Дыханье сознания в пламе свечи.
В тебе я потерян навек, безвозвратно,
Пойми меня правильно и непривратно.
Я только с тобой и я только в тебе,
Спасибо, Господь, за капризы в судьбе.
Так плещет родник благодатной Любви,
Смывается боль и засовы с души,
И в зеркале Счастья поймав отраженье,
Танцуем с тобой Вальс Любви без сомнения!!!!!


Рецензии
Красивый стих.
Картинка так же хороша. 🤗👍👍👍

Евгений Пушистик   11.10.2020 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!!! Начал вылазку😜
С уважением Алексей..

Алексей Дорофеев   13.10.2020 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.