На постой

И все же время изменило нас,
Пригладило и взгляды, и привычки -
Чуть больше холода и жесткость глаз,
Летящих слов скупое безразличие.

И рвусь еще я к звездам в небеса,
Любовью дорожу не по привычке.
Еще так трепетны былого голоса 
В душе мой, растрепанной, как птичка.

Измучена совсем глухой тоской,
С надеждой открываю утром очи -
Безжалостное время на постой
Меня пустило. Надо мной хохочет.

1997г.

                Художница-акварелист Silvia Pelissero


Рецензии
Сильное произведение ,трогает до глубины души ! Будьте счастливы !

Альберт Камалов   17.07.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.