Стих ни о чем

Стих ни о чем. О призрачности сна.
О перевернутой улыбке горизонта.
О черством хлебе мостовой под зонтом.
О громком возвещении: «Весна!»

О чудесах. О беспокойном взгляде.
Огне прикосновения впотьмах.
О растворении несдержанного «Ах!»
И шелестящем шелковом наряде.

О кошках мягколапых. О стене.
О ликовании крылатого над нами.
О городе, что вычерчен углами.
О нити, что протянута ко мне –

От каждого, кого коснусь словами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.