Волк в овечьей шкуре

Как Волка распознать в овечьей шкуре?!
Развесит уши бедная Овца,подобно дуре
И серенада для неё - вой под луной
Не важно,что породы он другой

Большие зубы,нет рогов,ну что ж
Тем и хорош,что на Барана не похож
Овца от своего отбилась стада
С любимым в кустиках уединиться рада

Но тут конфуз и зрительный обман
Вдруг в Волка превращается Баран
Овца застыла:"Что за маскарад?!"
Ей Волк:"Люблю тебя и скушать буду рад"

Конец,увы печальный у этого романа
И где-то бродит Волк под шкурою Барана
Вот так губительна любовь бывает
Когда нас Волк в овечьей шкуре охмуряет!


Рецензии