Киев. Горечь. Дорога. Вокзал...

Киев. Горечь. Дорога. Вокзал.
На потресканном сером старинном граните
Кто-то крупно, красиво мелком написал::
"Я люблю тебя, Витя. Я люблю тебя, Витя."

Видно, девочка перед отправкою в путь,
От единственной мысли спасенья не видя,
Попыталась хоть как-то её расплеснуть.
Как кричала - писала:" Я люблю тебя, Витя."

Как удар, этот крик мое сердце настиг.
Осудите, безумной меня назовите,
Но мечтаю, мечтаю по свету нести
Только эти слова:"Я люблю тебя, Витя."


Рецензии