про первенство

это только в младших классах отличников
сажают за первые парты.
а у взрослых - да ничего личного -
тех, кто носит масонский фартук...

это только в первый раз кажется:
мир взорвётся от вашей близости.
а потом - в сотый раз отмажется
неспособностью близость вынести...

это в первый раз жжёт предательство
до нутра, до глубин, до дна.
в пятый думаешь: обстоятельства;
может, даже моя вина...

это в первый раз падать больненько,
дальше ты уже весь - синяк...
озверел - повзрослел. а школьником
остаёшься - дурак.
дурак?
02.15


Рецензии