Наполняющий светом мою тень

Так и будет:
в векАх и в вЕках.
Библиотека.
Красный кружок.
Ведь теперь для меня
ты стал человеком,
на котором вся жизнь
превратилась в прыжок.

За тебя я и выпью
(вино
или чай из травинок),
за тебя поцелую подножье горы,
за тебя я последнюю из кровинок
выну из тощей моей нутри.

Я заброшу и книги,
и мантры,
и веды.
Стану тем, кто сумеет
(надеюсь)
тебя спасти.
И запомни, прошу:
где бы ты не был,
г д е  б ы  т ы  н е  б ы л,
я всегда буду там же,
где ты.

Потому что пребудет всё так
и вовеки.
Даже если мой век-
это завтрашний день.
Ведь теперь для меня
ты стал человеком,
наполняющим светом
мою
тень.

24 февраля 2015


Рецензии
Волшебное, наполняет сердце теплыми лучиками.

Анна Фрышкина   24.05.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.