Мгновения

На улице завьюжило,
Везде белым-бело,
Смотрю в окно,
А в памяти стоит твое лицо.
Прекрасных глаз движение,
Ресниц пушистых взмах,
Как бы продлить мгновения,
Держа тебя в руках?
Держа тебя за талию,
Вдыхая запах твой,
Хочу совсем немногого -
Чтоб быть всегда с тобой.


Рецензии