Была такой желанной

Стихи Мария Веселовская-Томаш

Музыка, исполнение - Геннадий Сурин (Камень Петров) и ИИ SUNO               

                Плейкаст «- Моя ЛЮБОВЬ...»
                потрясающе талантливой Ларисы ИВАНЦОВОЙ -
      Кому: -- Автору строк paraartiadaPAC - Марии с любовью! & Многоточия…
 


…Я помню все слова любви
И то, какой была желанной,
Как мы сидели визави
И без вина была я пьяной...      
Ты звал меня лесною ланью,
Росой жемчужной сон-травы.

«Прощай!» ты мне не говорил –
Надеюсь потому на встречу.
Тебя до утренней зари
Жду, в окнах зажигая свечи.
Обнажены, озябли плечи,
И стынут, как и всё внутри.

Мерцанье плясок огонька
Заметишь ты в кромешной ночи
И нежная твоя рука
Коснуться губ моих захочет...
Сердца сольются, заклокочут,
Разбудят краешек соска.

Желанность губ рождает страсть,
Томленье тела пробуждая.
С тобой я нацелуюсь всласть
И упаду без чувств нагая,
Собою простыни сминая,
Чтоб утром снова в них упасть.

«Прощай!» ты мне не говорил,
Но тишиной уход взорвался!
Такая боль и дрожь – нет сил…
Рассвет лишь только намечался –
С зарёю месяц распрощался,
Взгрустнул и по небу поплыл…

Глупы, как в мае глухари,
Влюблённые в своей нирване…
«Прощай!» ты мне не говорил:
Расстались мы внезапно, странно.
А ведь была такой желанной!  –
Лишь это помню из любви.

23 октября 2011  Музыка сердца - Геннадий Сурин (Камень Петров) и ИИ SUNO    
   Фото из сети Интернет


Рецензии
Это обо мне

Татьяна Яровик   04.08.2016 19:41     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА, РАДА, ЧТО СТИХ ПРИШЁЛСЯ ПО ДУШЕ ВАМ! ЖАЛЬ, ЧТО ГРУСТНЫЙ. ПОЭЗИЯ МОЯ ВСЯ ЭЛЕГИЧЕСКАЯ... ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Мария Веселовская-Томаш 3   04.08.2016 22:15   Заявить о нарушении