Хочу тебя. К тебе. Пойми, возьми...

Прошу - позволь припасть к твоим ногам.
Мне долгих лет и благ земных не надо,
Но, чтоб дышать могла, ты нужен рядом,
Мой светлый бог, сиянье всем богам..

Возьми мой прах и таинство сверши
Не откажись от страждущей и странной
В моей судьбе ты стал сплошною раной,
Бальзамом стал и ядом для души...

Отравлен мир желанием одним -
Навек в твоем дыханьи раствориться,
С тобою быть. В твоих глубинах скрыться,
Могучий дух постичь и слиться с ним.

Хочу тебя. К тебе. Пойми, возьми,
Накрой невзрачный мир безмерным взглядом.
Прими, пока еще с тобой мы рядом.
Пока еще мы ходим меж людьми


Рецензии