Poco a poco

Когда-нибудь поймут,
Каким друг другу боком,
Неинтересно сразу,
Нужно poco a poco.
Им некуда спешить,
Форсировать нароком
Что и само идёт,
Только poco a poco.
Растягивают кайф,
Касаясь понемногу,
Не погружаясь полностью,
А poco a poco.
Насколько хватит их
Не превышать порога,
Чтобы не сжечь все сразу,
Греться poco a poco?
Себя б не наебать,
Обманывая бога,
Уже почти все ясно
С этим poco a poco.


Рецензии