Луч

Солнца последний луч
Ряды прорезал туч,
Озарил на миг единственный вдруг
Всю красоту всего мира вокруг.

Недолго он жил,
Но сумел показать
То, что не каждому
Было под стать.

Много будет с ним схожих,
Но каждый покажет что-то свое,
Ни один из них уж не сможет
Осветить ту же красоту, что и он.


Рецензии