В Париже

                В ПАРИЖЕ
 
Мне там было тоскливо
Где родился и вырос.
Заграничное диво
Так пленило меня.
Надоели мне росы
И промозглая сырость.
И я родину бросил,
Все на свете кляня.

  А теперь на Монмартре
Мне так сладко и мило.
Я, как будто в театре
С наслажденьем пою.
И парижское небо
Вмиг тоску растопило,
Словно сказку  и небыль
Жизнь дурманит мою.

И в достатке живу я.
И машина и "бабки".
Не особо жируя,
Но и не жалуясь.
И бутики, и пляжи ,
И портвейны так сладки,
Так что ваши не пляшут-
Я здесь не в холуях
.
  Где хочу, там гуляю,
Без оглядки и страха.
Что хочу, покупаю
И ору, что хочу.
Песни, пьянки, как прежде,
Под рукою деваха.
В иностранной одежде
Я по полной торчу.

  Только, жалко, не видят
Мои русские братья,
Ни Колян и, не Витя,
Как живу я теперь.
От подобных моментов
Так хочу разораться
И, набравши презентов,
Постучать в вашу дверь
.
 Я б раскрыл свою душу,
И раскаялся б сильно,
Лишь бы ты меня слушал,
Как я так нагрешил.
Что за русские росы
Мне так горько и стыдно,
Что я родину бросил
За чужие гроши.


Рецензии