Учитель

Он не видит не бурь,не метель,
Наш учителей добродетель и мечтатель,
Наш водитель тех путей мечтателей,
Но ты никогда не забывай про учителей...
Добрее учителей никто не бывает,
И это все прекрасно знают,
Но не все знают,что
Они учителя всегда мечтают,
У учителей есть мечта,
И она проходит быстро как искра...
Искра словно это мечта
Учителя как добродетеля и
Учителя всегда хотят,
Чтоб их дети спели и
Когда дети пели,
То играли на гитаре и
И вспоминали про учителей.


Рецензии