Keep it Together

Держитесь вместе

Хотя есть сёстры у меня и братья,
Я расскажу, что сделать я хочу.
Не вижу я пока средь них объятий,
И в думах мысленно куда то я лечу.

Убраться мне хотелось бы отсюда:
Донашивать чужие платья не люблю.
Забуду я семью свою, покуда,
Голодных лиц я вовсе не терплю.

Чтоб обратить бы на себя вниманье,
Приходится устраивать цирк...мне.
Ведь у меня одно всегда желанье,
Чтоб...отличиться, быть самой в себе!

Но мой отец сказал: "Держитесь рядом!
Держитесь вместе, будет общим дом.
Чтоб души ваши таяли под взглядом,
Дверь открывали б вы одним ключом!"

И он сказал:  "Никак не забывайте,
Что главное богатство, - то семья.
Друг друга никогда не предавайте,
И не забудьте, что ещё есть Я"

Добилась я успеха, но мне грустно:
Вокруг так много незнакомых лиц.
В глазах людей холодных очень пусто,
Или с презреньем смотрят, или вниз.

Не любят люди, если им откажут,
Всегда хотят чего то "все" взамен.
Я одинока, - чести не окажут,
Да и не любят вовсе перемен.

Мне нужно, чтоб меня любили всякой,
А не такой, как видеть бы хотят.
У нас есть дом... И это все ж, однако
...немало: там сердца стучат.  ( вместе)

Когда ж я оглянусь на все напасти,
Что выпали на долю... В жизнь мою, -
Я приняла б такое же участье,
И шанс второй я снова... Повторю!
Поскольку кровь сильнее обстоятельств,
Напомнит всю историю сполна.
Перед семьёй не прячьте обязательств,
Держитесь вместе, и спасёт ОНА.
=====
И, затесавшись посредине....           ***
Я знала: братья за меня.
Да, повторяю я отныне,
"Держитесь вместе... Вся семья!"
ЛЮДИ, ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!
p.s
***   Madonna  была третьим ребёнком из шести.


Рецензии