Тут нам Серго КорТэсо Бруно дал

И мы ж яво йзучалы ж!
Таму, Джордан, а ну скажы-ко так,
Шоб гавкнулы й собакы ш.

Я во, рашдён прастой жэ цип сфиньёй.
Баюсь таму й Тамаркы й.
Бо кый с кыёчком вжэ зу7 не то,
Шо быв кались в лисочке ш.

Божэ! Дай права нам орать:
О-ёй! Гору! Да шо ж вы!?
Ядрона мать! Вернусь жа никохда вш.
Родня моя умрот фсе зь.

И кармый ныц, ничтожэ Ойч не знамш.
Када ИХ распинали й зь.
Кирял ж оно са в7и Исса наш.
Бы й Баба во ж якаЯсь.

Рика тичот? И брава.
А шо мне до того во рва ше.

Канал Культура цэ во передал.
БеседКУ СЬ но с дид ВасьКА Ш

...ну, кто это вгарае?
Февраль вжэ ж!
Йижмо масло, В...
Высна вскыпаець


Рецензии