Не звони...

Больше не звони - так будет лучше.
Ты уже не нужен ей совсем.
Просто вас развёл, однажды, случай.
И настало время перемен.

Не надо набирать знакомый номер,
Судорожно слушая гудки.
В жизни у вас разные дороги,
И теперь, вам с ней не по пути...


Рецензии