Заходи ко мне домой

Под синим можжевельником
Мы спрячемся от войны.
Он укроет нас своей рукой,
Как понятием чужой вины,

Как тайной,
Что так далека...

Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой.
Она поёт для тех, кто свят
И для тех, кто живой.
Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой,
Пока все ещё спят,
Пока здесь ещё покой.

Так чего же мы ещё хотим,
Какого оправданья вины?
Зачем нам эта любовь -
Слепое чувство толпы -

Вечность
Забытых времён...

Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой.
Она поёт для тех, кто свят
И кто ни в чём не виноват.
Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой,
Пока все ещё спят,
Пока здесь ещё покой.

Что останется от наших слов,
Что останется от наших имён
Для того, кто не видел снов,
Для того, кто не посвящён?

Я знаю,
Что будет со мной..

Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой.
Она поёт для тех, кто свят
И для тех, кто живой.
Заходи ко мне домой
За оранжевой звездой,
Пока все ещё спят,
Пока здесь ещё покой...


2011


Рецензии