Первая любовь-любовь последняя

Я так тебя любила,
Но вскоре я к тебе остыла.
Не будет ничего как прежде,
И я уйду в своей надежде,
Что встречу я любовь другую,
И не потрачу времени впустую.
Я отвыкаю от тебя,
Любовь моя,печаль моя...
С нами остаются только воспоминания,
Ты моя беда,ты моя мания...
Я не забуду никогда,
Твои поступки и слова.
Было много хорошего и плохого,
Но нужно мне найти другого.
Я знаю,ты был со мною счастливым,
Ведь однажды ты стал для меня целым миром.


Рецензии