Закрывая за вами дверь, как глушитель, включу уста

Закрывая за вами дверь,
Как глушитель, включу усталость,
Чтоб забыть, что она теперь
При тебе на всю ночь осталась.

Чтоб не помнить взгляда, каким
Ты смотрел на нее в прихожей.
Больно давит тоска виски,
И проходит озноб по коже.

Вслед за вами гаснут огни,
Звуки гулки шагов тают.
Ты, апрельская ночь храни
Этой странной весны тайну.


Рецензии