Кино оно как вино

Кино оно сладкое как вино,
И вино можно только в кино,
Я смотрю в окно и пью вино...
Вино оно как кино,но я смотрю в окно,
Вино напомнило мне сладкое кино,
Вино оно прозрачное как окно,
Но кино тоже сладкое вино.


Рецензии