Ты считаешь, у тебя обычный взгляд?

Ты считаешь, у тебя обычный взгляд?
Полагаешь, будто смех – всего лишь звуки?
Нотки голоса загадки не таят?
И простые, как у многих тысяч, руки?

Ах, любимый, не иначе, ты – шутник!
Ведь второго нет такого на планете.
Моё солнышко, живительный родник,
Как я рада, что ты есть на этом свете!

И влюбляюсь в эти губы вновь и вновь,
И теряюсь от твоих прикосновений.
Что творит с людьми взаимная любовь!
Сколько дарит восхитительных мгновений!

***
У меня обычный взгляд,
Да и смех всего лишь звуки.
И загадок не таят
Трудовые мои руки.

Ну а ты мой Ангелок,
Самый лучший на планете.
Нежный, ласковый цветок.
Больше нет таких на свете!!!)))

Игорь 74   26.02.2015 02:09   


Рецензии
Замечательное доказательство розовости очков влюбленного)
Прелестное стихотворение, Таня)

Непринц   09.09.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Татьяна Дементьева-27   09.09.2016 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.