профильтрованный сон

сегодня мне снились:
спасённый мной (он тонул) рыжий кот;
люди на пляже, какие-то интервью;
шёл по тропинке; черника (сорвал - и в рот);
лето с балкона солнечное (июль?);

перстень овальный с кораллово-красным камнем;
девушка-официантка, рыдавшая мне в плечо,
чтобы я её спас от жуткого монстра (парня);
полёт над какими-то реками (ни на чём),

одна из них грязная очень (плохая примета)...
чушь всякая. сны-то мне память всегда фильтрует.
из всей этой мути запомнилось только лето.
точнее, то чувство, что смерти не существует.
02.15


Рецензии