Аргентинец картинный, безумной зимой...

Аргентинец картинный, безумной зимой
Сам не зная того, что ты сделал со мной?

Что ты сделал со мною, с моею судьбой?
Обо все позабыв, я лечу за тобой.

Как на верную смерть, за тобой я лечу,
Ничего не прошу, ничего не ищу,

Только б знать, что ты есть,
Только б знать, что ты здесь,
Только б эту напасть не упасть - перенесть.

А упасть так возможно, упасть так легко,
Все предчувствия ложны, и ты - далеко.

Не дождаться мне губ твоих, ласковых рук
Пусть пылает земля под ногами вокруг.

Пусть горит мое сердце, дней остатки губя,
Погибая, я все же молюсь за тебя.


Рецензии